Как подготовить аперитивный стол: 5 модных идей

Аперитив, бесспорный король летних вечеров у моря, но также и вечеров с друзьями дома. Давайте рассмотрим несколько идей, как лучше сервировать стол для аперитива.

Каждый момент хорош для того, чтобы выпить аперитив с друзьями, поболтать и посмеяться. Настоящий момент расслабления, общения без шаблоно в и неформальности.

Будь то субботний вечер или воскресный обед,аперитив- это всегда отличная идеяудовлетворить любой вкус, не проводить слишком много часов на кухне и насладиться множеством вкусных блюд. Но как наилучшим образом сервировать стол или журнальный столик для аперитива? Давайте вместе найдем несколько лакомств, чтобы сервировать ваш столнаилучшим образоми представить ваш лучший аперитив, 5 идей для вас.

  • Полно прочные разделочные доски
  • Моно порции и пальчиковая еда
  • Стеклянные банки
  • Напитки
  • Аперитив барбекю
  • 5 идей сервировки стола для аперитива: фото и картинки

Разделочные доски на полную мощность

Основной характеристи кой аперитива является беглость обычаев. Вам необязательно следовать всем правилам этикета, потому чтомомент аперитива дает вам свободу в презентации и подаче блюд. Одно из основных решений — установить в центре стола по всей длине деревянный стол, на котором можно разложить все ваши деликатесы.

Это решение подходит, когда людей много, а приготовленных блюд много.

Изобилуйте сыром, выберите два или три разных вида. Поставьте несколько бано к с вареньем или медом, чтобы сопровождать сыры. Несколько ломти ков хлеба или хлебных палочек также следует разместить в начале, середине и конце стола.

Фантазия не имеет границ, вы можете обогатить свой стол всем, что вам нравится, и ваши гости с удовольствием будут угощаться сами.

Не забудьте поставить несколько маленьких тарелок и, возможно, деревянные палочки, чтобы ваши гости могли обслуживать себя без проблем.

Таким образом, вы сможете накрыть стол за несколько часов до прихода гостей, и вам не придется постоянно вставать, чтобы продолжить приготовления. Это отличное решение для аперитива.

Моно порции и пальчиковая еда

Если вы хотите провести аперитив на террасеили даже в диванном уголке вашей гостиной, — это решение для вас.

В этом случае не нужно будет накрывать на стол, а использовать его только как подставку для раскладывания еды, уже разделенной на небольшие порции.

Каждая тарелка или разделочная доска будет предварительно разделена на порции, чтобы каждый мог взять свою и насладиться ею, удобно расположившись на диване.

Вы можете оставить на столе дополнительные блюда, чтобы гости моглиими насладиться.

В качестве альтернативы можно приобрести небольшие тарелки, предназначенные для пальчиковой еды, на которых можно разместить порции еды.

Они очень практичны и одновременно живописны, и обязательно придадут вашем у столу изысканный и полированный вид. Чередуйте их с мини — блюдами, маленькими тарелками, а также подносами, куда еда укладывается с помощью деревянной палочки . Это быстрое и удобное решение, позволяющее вашим гостям обслуживать себя по своему усмотрению.

Стеклянные банки

Очень шикарная идея — готовить блюда и подавать их в красивых стеклянных банках.

Вы можете решить либоготовить пометоду приготовления в банках, либо использовать банки только в качестве держателя для продуктов.

Вы сможете накрыть стол, расположив в порядке, рядами, разделенными по жанрам, различные баночки.

Соленые блюда с одной стороны и сладкие блюда с другой стороны.

Это решение подходит для сервировки стола для идеального аперитива, особенно в том случае, если у вас нет полного набора тарелок, а тех, что есть, не хватает на всех гостей.

Умное решение для идеального аперитива в домашних условиях.

Напитки

Ни один уважающий себя аперитив не может быть полным без хорошего напитка. Однако случается, что при сервировке стола для аперитива трудно найти решение, которое, как с точки зрения пространства, так и с точки зрения вкуса, могло бы удовлетворить всех. Некоторые гости предпочтут прохладительный безалкогольный напиток, другие — нет. В этом случае мы выбираем для сервировки стола практичный диспенсер, доступный для всех, который может содержать два или более различных типов напитков.

Для завершения сервировки не забудьте поставить на стол несколько стаканов и наполнить диспенсер льдом и напитками по мере его опустошения. Син.

Аперитив с барбекю

Безусловно, оригинальным и необычным способом сервировки стола для аперитива является организация мини — барбекю. На рынке можно найти эти небольшие грили, которые можно поставить прямо на стол и благодаря которым ваши гости могут готовить мясо и овощи прямо на себе. Приготовлено и съедено. Дополните стол соусами и приправами, необходимыми для аперитива, салатом и несколькими небольшими тарелками, и все готово.

Это решение для сервировки стола для различного аперитива, который удивит ваших гостей и понравится всем.

5 идей сервировки стола для аперитива: фото и изображения

Откройте для себя все изображения, чтобы вдохновиться и накрыть стол для оригинального, вкусного аперитива, который удивит ваших гостей. Копируйте наши идеи, и вы будете в восторге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: